実はパンを焼いています。
以前「ブローチ屋 histoire」というサイトで日々のあれやこれや(ほぼお出かけと食べ物のこと)を綴っていましたが、どういうわけかサイトを更新するページが開けなくなり、現在に至っております。今まで記事を楽しみにしていた皆さま、ご心配をおかけしてすみません。今日からこちらで、新たにパンのことを中心に、好き放題発信していけたらいいなと思います。よろしくお願いします!
実は10年くらい前からパンを細々と焼いています。今年の夏、暑さのピークが過ぎた頃に出来心でパンを焼く頻度が高くなりました。
9月下旬からは、おうちパンマスターという資格の取得を目指して、大阪長居のパン教室虹に通っています!めちゃくちゃ簡単に家で焼ける衝撃のパンです😊早く習得しておうちパンマスターになれるよう頑張ります!
写真のパンは先日焼いた中級コースのパン、ゴマチーズドデカパンです。最近私の朝ごはんは毎日コレです。もっちりしていて美味しいです!
0コメント